• 2016年道路交通安全法执法检查问卷调查 2019-02-23
  • 2018“创客广东”珠海市创新创业大赛总决赛落幕 2019-02-09
  • 北京一官员借单位换楼贪污受贿31万 退赃获轻判 2019-02-09
  • 物智 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2018-12-23
  • 全国政协十三届一次会议新闻中心 2018-12-16
  • 天天萌萌哒!识时务的猫星人 2018-11-27
  • 站内检索:
     
    您的位置: 青海新闻网 / 科教新闻

    分享到:

    香港管家婆彩图 2018:以成功人士的角度试用8848 M5

    来源:新华网    作者:    发布时间:2018-11-23 09:56    编辑:李娜

    买马资料高手解料大全 www.47l4.net   8848源于珠峰的高度,这既象征该产品在手机领域中探索者的定位同时又很懂精英阶层的需求——安全、高品质与高价值。

      今年8月底,8848钛金手机在京发布全新产品M5。较前代产品奢华感依旧,加入背部“时间眼”的设计更突显手机产品的使用多样性。作为一款定位轻奢的手机产品,其配置、系统等硬指标只能作为其附加价值,而从里到外透露出的奢华体验与高端品位则是M5向手机行业的又一次献礼。

      奢华堆料的外观设计是M5最显著的特点,本次试用的机型为尊享版牛皮,公开售价为12999元。整机包裹的一体式欧洲进口牛皮,握持手感一流。由于牛皮对手机产品贴合度要求高,手机背部与顶尾两端的皮质包裹难度大,且M5的造型与前作大体相同,不规则六边形设计使其在牛皮选材上更加严格。据了解,M5整机包裹一次牛皮时间需要两小时左右,做工极其细致,原材料均由欧洲进口,材质上堪称奢华典范。尊享版时间眼未配钻石,但细刻工艺与表盘的呼应更能体现“时间眼”的独特设计。据8848产品设计人员透露,“时间眼”的工艺程序严苛,在设计与镶嵌过程中很难做到100%契合,时间眼的设计将背板皮质包裹分为两部分,接缝处的细腻程度很高,不会出现缝隙等问题,八颗六角螺丝将时间眼镶嵌在背板,与腕表的设计异曲同工,搭载双色温闪光灯,右为摄像头,中央对称原则在这款产品上展现得淋漓尽致。

      手机产品的本质是产品性能,而8848在兼具奢华的外观设计下依然没有放松对产品实际使用感受的极致创造。配置方面虽未使用业内最顶级的方案,但高通骁龙835、6GB运行内存、256GB超大闪存空间以及5.65英寸的2K超清显示屏绝对够用。从用户使用情况得知,使用8848产品的用户对配置并不苛刻,但8848仍然提供了主摄像头采用1200万1.4um超大像素索尼摄像头,前置1600万像素摄像头,支持光学防抖,提升暗光拍照效果;双卡双待,全网通4G+,全新增加了多国通话支持。

      8848 M5在系统应用上的区隔化设计是其他品牌无法复制的,基于安卓开发的钛OS拥有市面上其他品牌不具有的UI风格,为更好突出8848的商务气质,钛OS将腕表风格的时间眼作为锁屏界面,钻石切割型的APP设计形状比目前主流的四角方式更加有棱有角,商务范儿十足。

      安全方面钛OS投入巨大。商务人士对于工作与生活的双重方式收放自如,在8848手机上足以体现,一键点击切换系统,工作与生活的通讯录与APP都可做到全面分离。单独的安全系统采用了国际标准128位的全盘加密,等同于个人网银的加密技术,给用户带来硬件级的安全防护。

      安全系统既可以通过点击DOCK栏中间的那个按钮,也可以通过密码或指纹进入。双系统分别设置指纹识别,用不同的指纹解锁不同系统,更加便利。而所谓的“安全系统”则具备完整的智能手机操作体验,拥有独立信息和功能,还可以独立安装所有APP应用?;痪浠八?,无论是在手机端还是在链接电脑时,你在一个系统中的照片、截图,都不会在另一个系统中显示。

      通话设置将隐私保密做到极致是8848对安全的定义,钛OS的通话保密措施首要功能就是加密,通过中转站对机主号码进行了重新编码,因此无法被识别、监听,也无法追踪通话记录。钛OS内置来电管家,采用天眼通话安全体系,同时联合12321(国家举报中心)和公安部的防诈骗数据库,在遇到诈骗电话时自动显示。并且用户可以进行自定义拦截,当黑名单来电时,会被提示为忙音或关机。

      相机虽无外观设计那般考究,但也是经过调教的得意之作。据8848提供的硬件数据显示,M5采用1200万像素的Sony IMX362,支持Dual PD全像素双核对焦,并且还支持OIS光学防抖。Dual PD的加入改进了去年M4上对焦偏慢的弱点。

      产品定位精确对8848来说是极大的优势,8848极力想创造出在国内区别化手机产品,而8848的成功也奠定了其在国内奢华手机产品的方向,8848产品未来或许在国内会以与LV等奢侈品牌一样的地位出现在国内商务人士中,而手机的同质化将会慢慢被打破。(文/郑伟周靖杰)

    相关新闻↓
    [ 打印 ]
    关于我们 | 法律顾问 | 广告服务 | 联系方式
    青海省互联网新闻中心主办      版权所有:青海新闻网
    未经青海新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
    E-mail:[email protected] 新闻登载许可国新办[2001]55号 青ICP备08000131号 青公网安备 63010302000199号
    买马资料高手解料大全
  • 2016年道路交通安全法执法检查问卷调查 2019-02-23
  • 2018“创客广东”珠海市创新创业大赛总决赛落幕 2019-02-09
  • 北京一官员借单位换楼贪污受贿31万 退赃获轻判 2019-02-09
  • 物智 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2018-12-23
  • 全国政协十三届一次会议新闻中心 2018-12-16
  • 天天萌萌哒!识时务的猫星人 2018-11-27